Les sylvaner et Gewurztraminer se retrouvent sur les terroirs d’alluvions, de marnes et d’argiles que l’on retrouve de part et d’autre de la rivière. Des sols profonds transmettant à la fois du volume et de la fraîcheur.
Les rieslings se situent sur les sols plus pierreux de granite et de grès rose : finesse, tension et subtilité
Les Pinot Blanc, gris et noir ainsi que le muscat et l’Auxerrois s’épanouissent sur les terroirs calcaires et marno-calcaires du sud du village apportant fruité et complexité.
Notre domaine s’étend sur 10 hectares de vignes autour d’Andlau. La diversité géologique y est à ce point remarquable qu’elle offre une dizaine de terroirs différents : grès, schistes de Steige et de villé, Granite, Marne, calcaire…
Grâce à cette mosaïque de terroirs, tous les cépages alsaciens s’y expriment à merveille, donnant des vins aux personnalités uniques.
Les Crémants d’Alsace
Crémants Blanc, Rosé et LunatiC
De fines bulles, des arômes délicats et envoutant.